Dieses relativ neue Luxushotel läßt keine Wünsche offen. Die Architektur sowie Innenausstattung ist wunderschön mit vielen Ideen und Liebe zum Detail. Schon bei der Auffahrt und Eintritt in die Lobby überrascht das großzügige und geschmackvolle Design. Übergroße Tonkrüge und hübsche Arrangements sind in der ganzen Anlage zu finden, die sehr weitläufig und absolut sauber ist. In dieser Anlage befindet man sich wie auf einer Insel und es hat, manch einer wird es vielleicht bedauern, nichts mehr mit dem eigentlichen Indien zu tun. Wundern Sie sich nicht, wenn Sie auf Filmarbeiten in Indien treffen. Hier ist Bollywood am Werk! Direkt über unserer Suite wurde 2 Tage ein Bollywood-Film gedreht, was uns aber nicht gestört hat, es war eher belustigend. Dies spricht nur FÜR dieses erstklassige Hotel, sowie für seine Ausstattung und Ambiente. Empfehlen würden wir unbedingt AI zu buchen, da man auch nicht außerhalb essen gehen kann und wer einen empfindlichen Magen hat, sollte dies ohnehin bleiben lassen. Auch alle Getränke, Wein, Cocktails sind im Preis inbegriffen und das den ganzen Tag und dies für einen wirklich angemessenen Preis. (Zumindest Anfang 2004)
Auch die Zimmer sind wunderschön geschmackvoll eingerichtet, dem Sterne-Standard entsprechend, neu, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten das Glück, daß wir ein Upgrade auf eine Suite im Erdgeschoß bekamen, weil kein Meerblick-Zimmer mehr zur Verfügung stand. Im Verhältnis zu der großen Suite war lediglich das Badezimmer etwas klein gehalten.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Ein indisches Spezialitäten-Restaurant, ein Rest. für Themenbuffets und ein Strandrestaurant. In allen kann man ausgezeichnet speisen! Wir hatten All inclusive und hier konnte man wirklich aus dem Vollen schöpfen. Gerade das Spez.Rest. ist hier wärmstens zu empfehlen, wo man im ersten Stock auf der Terrasse über die Anlage blickt und in indischem Ambiente frischen Fisch inkl. Wein und andere leckere Speisen zu sich nehmen kann und das ganze ohne Aufpreis. Wahnsinn! Auch als NICHT-Vegetarier sollte man diese kreativen Gerichte probieren, denn sie sind äußert schmackhaft und leicht. Eine wahre Gaumenfreude!
Der Service ist erstklassig. Alle Angestellten, sogar die Gartenarbeiter, waren ausnahmslos freundlich und waren bemüht, auch ohne Trinkgeld im voraus, die Wünsche zu erfüllen. Es gibt einen guten Fitnessraum und ein wenig Wassersport (nur wer mag), ansonsten hat man absolut seine Ruhe. Hin und wieder gab es Abendveranstaltungen in Zusammenhang mit Themenbuffet.
Da die Anlage des Hotels sehr weitläufig ist, ist der Weg zum Strand auch ein wenig weiter. Uns hat es keinesfalls gestört, da wir gern spazieren gehen. Der Strand ist öffentlich, aber so wie in der ganzen Anlage, gibt es auch dort sehr schöne Liegen (natürlich kostenlos) mit Sonnenschirmen. Obwohl eine Security am Strand wacht, wird man dennoch von den Strandverkäufern belagert, um nach anfänglichem "nein", am Ende doch etwas zu kaufen! Der Strand ist im übrigen gigantisch breit und kilometer lang. Man kann dort bei Ebbe sehr gut Fahrrad fahren und die benachbarten Hotels aufsuchen. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Für eine Fahrt in die nächste Ortschaft Margao rechnet man mit dem Taxi ca. 30 min. In direkter Nähe des Hotels befinden sich ansonsten keine Einkaufsläden.
Der Pool-Bereich ist sehr schön und großzügig angelegt mit Wasserfall, kl. Kinderbecken und Poolbar. Das Freizeitangebot haben wir ansonsten kaum genutzt, lediglich den Fitneßraum, der recht gut ausgestattet ist. Im AI-Paket ist auch Internet-Nutzung inkludiert, so daß man täglich im Business-Center im Internet surfen oder E-mail-Grüße verschicken kann. Eine kleine Ladenpassage befindet sich gleich bei der Lobby, die zwar teuer ist, wobei die Besitzer aber mit sich handeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Sandra |