Ich war im Rahmen eines beruflichen Workshops 2 Nächte in thecamp. Der Workshop fand ebenfalls dort statt. Das Hotel ist ein toller Tagungsort, für private Zwecke eignet sich das Hotel eher weniger. Die Zimmer waren sauber aber klein. Für ein Business-Hotel völlig ausreichend. An der Rezeption kam man mit Englisch weiter, im Restaurant bzw. beim Frühstück waren alle Bezeichnungen nur auf Französisch angegeben und auch der Personal sprach kaum Englisch.
Zimmer waren klein aber sauber. Leider hörte man trotz ausgeschalteter Klimaanlage ein Surren, was meinen Schlaf etwas unruhig machte. Das Bad hat eine bodentiefe Dusche.
Das Hotel besitzt kein echtes Restaurant. Auf Vorbestellung kann man aber im "Restaurant" ein Catering bekommen. Das bestellte vegetarische Gericht war lecker. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut. Für Frankreich hätte ich etwas mehr Auswahl bei Gebäck erwartet.
Check-In und Check-out waren problemlos und auf Englisch möglich. Im Restaurant waren Bezeichnungen beim Frühstücksbuffet nur auf französisch angegeben und das Personal sprach auch kaum Englisch.
Thecamp liegt außerhalb von Aix en Provence am Rande eines Industriegebiets auf einem Hügel. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. Es gibt allerdings nichts in der direkten Umgebung außer Firmengeländen. Ich würde das Hotel nur empfehlen, wenn man beruflich dort tagsüber eine Tagung, einen Workshop oder ein Seminar hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |