Gabi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Safari pur

-Tolle Lodge -sehr sauber -hammerhaftes Frühstück und feines Abendessen -Deutsche Führung, doch man merkt, dass Südafrikanische flair und fühlt sich sofort zu Hause. -sehr familiär -lässige Bar mit toller Unterhaltung -schöner Pool Telefon, Internet i.o Es ist eine sehr kleine Lodge es gibt keinen Laden oder so...sofern man etwas wichtiges bräuchte sicher vorher einkaufen, doch Doris und Jürgen machen fast alles Möglich!

• Extrem schön eingerichtet und gross

• Bar, Restaurant Sehr leckeres Essen, drei Gänge und sehr lecker auf Wünsche wird eingegangen

• -Freundlich -perfektes Englisch, Deutsch -Internet inkl.

• -ausgezeichnete Lage im Park -Giraffen, Zebras und co können von der Terasse wunderschön beobachtet werden -total ab vom Schuss, Erholung pur

Schöner Pool Tolle Terasse, Tierbeobachtung Buschwalks und co... Game drive Tour in den Nachbarpark, Nicht weit vom Krüger

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Gabi

Fuer unser Team ist es die groesste Belohnung, wenn unsere Gaeste sich bei uns wie zu Hause fuehlen und den Alltagsstress vergessen. Das motiviert uns, immer fuer unsere Gaeste da zu sein und weiter daran zu arbeiten, so vielen Menschen wie moeglich einen unvergesslichen Urlaub in unserem kleinen Paradies inmitten der Wildnis zu gestalten. Arrive as a guest and leave as a friend - fuer uns ist dies nicht nur ein Slogan, sondern unsere Passion. Ganz herzlichen Dank, liebe Gabi, fuer diese wunderbare Bewertung. Es war toll, Euch bei uns zu haben und wir hoffen, dass wir uns bald hier bei uns wieder sehen werden. Doris, Juergen und Jacky Das Team der Sunset Game Lodge