Ein herrlich gelegenes Hotel, direkt am schönen Sandstrand! Die sehr gepflegte Hotelanlage fällt gleich auf. Die Poolanlage mit Bar ist ohne Musikbeschallung und war daher für uns ein richtiger Erholungsort. Ein kleines individuelles 5 ***** Haus mit schönen , ruhigen und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das aufmerksame Personal, um die äußerst engagierte Managerin verleihen dem Haus einen familieren Flair. Wir waren ( Ende Mai) 2 Wochen dort und sind richtig toll erholt und freuen uns jetzt schon wieder auf ein nächstes Urlaub.
Zimmer waren großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet, Klimaanlage, Safe,Minibar,TV und jedes Zimmer mit Balkon. Die Matrazen sind sehr gut und trugen zu einem sehr guten Schlaf bei.
Abwechslungsreiches leckeres Büffet zu jeder Mahlzeit. Jeder hat gefunden , was er gern gegessen hat. Besonders erwähnungswürdig : das selbstgebackene Brot und Marmelade. Es gab alles was das Herz begegehrt! Alles Lecker!
Vom Gärtner bis zum Management immer freundlich, hilfsbereit und ein nettes Kalimera auf den Lippen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, nichts war unmöglich. Das Servicepersonal war total aufmerksam und wußte genau, was wir trinken wollten, es war immer alles am Tisch. Der Maitre sorgte dafür, dass nichts von den Speisen ausging.
Liegt am Ende eines Strandes mit großen Hotels, dadurch ist es ruhig und erholsam. Kallithea ist zu Fuss oder mit Bus/Taxi schnell zu erreichen. Busfahrt vom Flughafen ca. 1 Std.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ingeborg Hannelore |
Liebe Gäste Inge, Harald, wir schätzen die Zeit , die Sie aufgewandt haben, um uns über Ihr Ferienerlebnis im lti Theophano Imperial Palace Hotel zu informieren. Wir freuen uns über Ihre begeisterte Kommentare in Bezug auf die Lage , das Servicepersonal. Noch mal Vielen Dank für die netten Worte und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben in naher Zukunft Ihre Erwartungen und Wünsche zu erfüllen! Wir arbeiten mit vollem Engagement daran, das Vertrauen unserer Gäste zu gewinnen, die Erwartungen zu übertreffen und Ihnen die besten Serviceleistungen bei höchster Qualität anzubieten. Aus sonnigen Chalkidiki und mit freundlichen Grüße Ihr Hotel Manager K. Kostelidou