Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum vergessen! NICHT BUCHEN!!!

Sehr schlecht

Ein Urlaub zum vergessen. Wo fange ich an, wo höre ich auf. Bei Anreise sagte ich, dass ich Allergiker bin und kein Teppich im Zimmer vertrage. Prompt landete ich, mit der ersten Lüge des Urlaubs, im Doppelzimmer mit Teppich, weil es angeblich keine anderen Zimmer gab. Dieses Zimmer muss vorher die Kneipe gewesen sein, unfassbarer Nikotingestank schlug uns entgegen. Einige weitere Zimmer und Lügen weiter, wohlgemerkt ist das Hotel angeblich komplett ausgebucht, betraten wir die schließlich Bleibe. Das Badezimmer war das Highlight in negativer Hinsicht, neben einer nicht bestückten und nicht kühlenden Mini-Bar oder der ausgefallenen Umluftanlage, wohlgemerkt gleiche Temperatur im gesamten Haus, KEINE TEMPERATUREINSTELLUNG möglich. (Eine weitere Lüge im Angebot!) . Zum Bad: Duschkopf musste gehalten werden, da keine Vorrichtung zum einhängen, Griff der Badewanne war nicht festgeschraubt und landete in meiner Hand, das benutzte Wasser floss UNTER DER WANNE aus und somit stand das gesamte Bad unter Wasser, wie wir in der Lobby von anderen Gästen hörten, kein Einzelfall! Katastrophaler Zustand an allen Ecken und Enden, Dreck, Müll, Rost, offen Kabel, unverschlossene Sicherungskästen am Pool, Sicherheitsgefährdende und eklige Lamellen rund um selbigen, Poolbar so gut wie nie geöffnet, ausweichen ins Nachbarhotel, dort galt das All-Inklusive Angebot aber nicht und der Kaffee sollte bezahlt werden, ungenießbarer Kaffee am morgen, unhygienische Handhabe an der unterbesetzten Hauptbar (Spülen mit kaltem Wasser). Keinerlei Animation, keinerlei Sportmöglichkeiten außer kaputter Tischtennisplatte, dreckigen Pools, und versifften Tennisplätzen (gegen Aufpreis, 10 € p.P OHNE Leihmaterial). Diese Liste ließe sich ins unermessliche fortführen, die Krönung sind Lügen und eine unfreundliche Hotelmanagerin, die mit den Reiseleitungen per Du ist und auf griechisch Ausreden zurecht legt, die dann dummdreist ins deutsche übersetzt werden. Bzgl. der kaputten Mini-Bar und nicht vorhandener Klimaanlage wurde gesagt "Manche Gäste mögen das so.", zu offensichtlichen Mängeln "Danke für die Hinweise, wir kümmern uns drum" Kleinigkeiten wurden auch geändert, es gab nun Getränke aus Flaschen beim Essen, aber nur für uns und der Duschkopf war plötzlich ausgewechselt. Wir hatten permanent den Eindruck Ihren Job zu machen und haben uns 3-4 Mal pro Tag beschweren müssen. Null Erholung, katastrophale Managerin und ein Hotel welches nicht in den schlimmsten Hoteltester-Filmen vorkommt. Wir hoffen auf Schadenersatz!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, alles marode, kaputt oder nicht vorhanden. Badewanne läuft aus, alles Griffe und Amateuren defekt in mehreren Zimmern und die im Katalog gezeigten DELUXE Zimmer sind meilenweit von dem angebotenen Standardzimmer entfernt.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung, schlechte Qualität vom Fleisch und jedes "Warme" Gericht war stets kalt oder zumindest unter den geforderten 60 Grad, Erkrankungen Tür und Tor geöffnet. Einheitsbrei mit Geschmacksverstärker, gruseliger als in jedem Altersheim.

• Schlecht
  • Ganze zwei Kellner wirkten geschult und waren bemüht, der Rest überfordert und überarbeitet. Einer berichtete, in der Vorsaison einen Tag frei gehabt zu haben und ansonsten von 5-24 Uhr zu arbeiten, UNMENSCHLICH. Hier hat eine Managerin einzuschreiten, Bedingungen zu schaffen und vor allem das mindeste an Standard zu schulen. Besteck mussten wir selber holen, einfachste Getränke (Cappuccino) waren nicht bekannt und in Sachen Hygiene war die Handhabung unterirdisch (Spülen per Hand mit kaltem Wasser)

• Schlecht
  • Man merkt, dass es dem Land finanziell schlecht geht, die Umgebung ist zugewachsen und verwahrlost. Die Straßen und Gehwege eine Katastrophe und es stehen zahlreiche Gebäude leer und verfallen. Lichtblick ist die Strandbar in Afitos sowie die Großstadt Thessaloniki.

• Sehr schlecht

Eine verbogene und verrostete Tischtennisplatte im Nachbarhotel diente der Unterhaltung. Tennis nur gegen Aufpreis und Plätze mit Moos bewachsen, keine Spiele, keine Animation, nicht einmal Zeitschriften gab es zu erwerben. Die Pools waren eine Gefährdung für Leib und Leben, gerade für Kinder. Es lagen Schrauben neben den Liegen, die Lamellen waren kaputt und Stolperfallen, die Outdoor-Duschen mit gerissenen Fliesen nur mit Sandalen zu betreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)