Monica und Johnny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Winter
Familienurlaub

Das Hotel hat mir sehr gefallen ,das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam . Was mir nicht gefallen hat war das der Pool zwei Tage nicht gebrauchen könnte weil da was repariert wurde und das an der Snack Bar zu wenig Auswahl war und was mich auch gestört hat ist das am Strand zu viele Steine sind wenn man ins Meer gehen will aber nichts wildes sonst war alles Perfect wir hatten zwei wunderschöne Wochen

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Monica und Johnny

Liebe Monica & Johnnie, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Ihre Kritikpunkte haben wir dankend entgegengenommen und werden uns bemühen, diese für die nächste Saison weitestgehend zu verbessern. Der Pool musste gewartet werden wegen angeschlagenen Fliessen und waren scharf. Wir konnten die Wartung leider nicht mehr verschieben, weil jetzt die Ferien beginnen und wir einige Kinder erwarten. Wir entschuldigen uns selbstverstaendlich fuer die Unannehmlichkeiten. Wir würden un sehr freuen, Sie nächstes Jahr ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Chalkidiki Jose Luis Alvarez Fernandez Resident Manager