Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier ist man gern Gast, wir kommen wieder

Gepflegtes Hotel, sehr ansprechend eingerichtet. Wunderschöne Gartenanlage. Man fühlt sich sofort willkommen. Barrierefrei.

Gut eingerichtet, schönes Bad, kleiner Balkon mit Gartenblick und seitlichem Meerblick. Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Kühlschrank. Sehr sauber, auf Wunsch kann man Badehandtücher für den Strand und Bademäntel ausleihen. Eine Sonne Abzug für die baufälligen Balkonmöbel: Rattanstühle beide defekt, es schauen spitze Nägel heraus., Handtuchstange auch nicht ganz intakt.

Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl sowohl an warmen Speisen, als auch an Salaten, Kuchen, Nachspeisen, Suppen etc. Ich selbst brauche in Griechenland zwar kein asiatisches Essen, aber es gab immer genug Auswahl an griechischen Speisen, so dass wohl jeder auf seine Kosten kam. Es wurde sehr schnell nachgelegt, ansprechend angerichtet. Getränkeversorgung war auch bei all-inclusive bestens. Viel Auswahl, immer wieder Angebote vom Servicepersonal, Nachschub zu nehmen oder kleine Extras wie Aperetifs oder mal Sekt und Lachshäppchen.

Hier könnte man 10 Sonnen vergeben. Alle waren freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln für den Gast. Wünsche wurden teilweise schon vor dem äußern erfüllt, z.B. es wurde nachts überraschend kalt, schwups bekamen wir zusätzliche Decken. Egal ob Barkeeper, Zimmermädchen, Rezeption, Kofferträger, Kellner, Gärtner etc., er was SUPER!!!!!!!!!!!!!!!

Lage ruhig, 4 km ausserhalb von Kallithea. In direkter Nachbarschaft zweier 400 Betten Hotels, aber in der Nachsaison trotzdem ruhig. Fußläufig Minimarkt, Tavernen, Taxistand. Für 5 ? kann man mit dem Taxi nach Kallithea fahren, falls man Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Diskos benötigt Hotel hat einen wunderschönen Garten. Direkte Strandlage. Vor dem Strand gibt es eine Art Promenade, de zum Spazieren gehen einlädt und auch lange Strandspaziergänge sind hier möglich. Guter Ausblick bis nach Sithonia. Eine Sonne Abzug, da in der Beschreibung flach abfallender Sandstrand stand, es in Wirklichkeit aber Felsplatten und Steine sind, die ins Wasser führen. Das hätte man angeben müssen.

Am Strand und Pool Liegen und Sonnenschirme frei, alles in sehr gutem Zustand. Leiter am Pool etwas baufällig. Kinderseite ohne Einstieg. Beide Pools mit Lifeguard Es durfte der Pool des Nachbarhotels mitbenutzt werden. In dem Hotel fand auch die Animation statt, perfekt für uns, so hatten wir unsere Ruhe. Man wurde zwar mal gefragt, ob man z.B. Dart spielen wolle, aber auch nicht aufdringlich. Tretboote, Tennis, Jetski und Co gegen Gebühr erhältlich, haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Tanja, Ich Bedanke mich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Theophano Imperial Palace zu Bewerten. Es ist nett zu erfahren dass Sie eine Angenehme Zeit in unserem Hotel hatten und wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Theophano Imperial Palace Nikolaos Karagiannidis Hotel manager