- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für einen Tag wegen Überbuchung in diesem Hotel einquartiert worden und mussten es glücllickerweise nicht länger dort aushalten. Die Zimmer sind zwar okay und es liegt nah am Strand, ABER: - Das Hotel ist nicht ausgeschildert und schwierig zu finden. - Es gibt nur 5 Parkplätze am Eingang, alle anderen sind deutlich weiter weg und der kürzete Weg führt am Lieferanteneingang und der Müllagerung vorbei. - Die Drehtür am Eingang war kaputt und als solches nicht beschildert. Das gab den Eindruck eines Dauerzustandes. - Das Personal war durchweg sehr jung und wirkte unerfahren. - Das Personal sprach kaum Englisch (Deutsch sowie so nicht). Wir haben Abends an der Rezeption eine Frage stellen wollen und derjenige war damit sprachlich völlig überfordert. Im Restaurant ging es noch und tagsüber war die Rezeption mit jemandem besetzt, die englisch sprach. - Im Restaurant waren Gläser, Teller und Besteck verdreckt: Wir haben ein Tablett voller Gläser durchgeschaut um eines mit wenigen Flecken zu finden. Das waren nicht nur Wasserflecken, sondern auch Lippenstift-Reste. Auf den Tellern und Besteck war es angetrocknetes Essen. Aus meiner Sicht ist das absolut unzumutbar und hygenisch fragwürdig. Für ein 5-Sterne Hotel absolut inakzeptabel. - Das Essen selbst bot wenig Auswahl und war lauwarm, überkocht und wenig bis nicht gewürzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut