Sheila (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, ideal zum Erholen. Strand und Meer sehr sauber. Auch an der Sauberkeit im Hotel gab es absolut nichts zu beanstanden. Als sehr positiv haben wir das Personal wahrgenommen: immer freundlich, nett und zuvorkommend! Nur mit dem Mittagessen waren wir nicht immer ganz zufrieden; wäre aufjedenfall verbesserungswürdig. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, haben uns super erholen können. Die Stimmung war stets entspannt und freundlich, nicht zuletzt wegen des wirklich sehr netten Personals. Definitiv ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Sheila

Liebe Sheila, vielen Dank fuer die Top Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Kritikpunkte haben wir dankend entgegengenommen und werden uns bemühen, diese weitestgehend zu verbessern. Vielen lieben Dank für das Lob, das wir umgehend an unser gesamtes Team weitergeben werden. Wir würden un sehr freuen, Sie nächstes Jahr ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus Chalkidiki. Das lti Theophano Imperial Palace Team