Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Top Service - sehr zu empfehlen!

Die Hotel ist kein Massenbunker, dadurch herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Das ansprechend eingerichtete Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Auf dem gesamten Gelände (und Strand) gab es kostenloses Wifi. Wir buchten All-inclusive und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das All-inclusive-Angebot konnte auch in den beiden Nachbarhotels genutzt werden. Zu unserer Reisezeit (September) waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland anwesend.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine absolut ausreichende Größe und Ausstattung. Flatscreen Tv mit vielen internationalen Sendern. Bad und Toilette sauber, da alles täglich gereinigt wurde. Kleines Manko: keine Kaffeemaschine / Wasserkocher und die Minibar war mit Ausnahme einer Wasserflasche nicht (nie) befüllt. Da wir sehr spät angereist sind hätten wir sehr über Getränke in der Minibar gefreut, da sonst nichts zu bekommen war.

• Das Frühstück und Abendessen wurde im Hotelrestaurant serviert. Das Mittagessen hingegen im Nachbarrestaurant. Zustätzlich gab es an beiden Poolbars Snacks (welche im Nachbarhotel nicht zu empfehlen sind: ein vertrocknetes Pizzastück,...). Im Hotel eigenen Restaurant herrschte zu jeder Zeit eine entspannte Atmosphäre. Selbst wenn man kurz vor knapp erschien wurde man in Ruhe bedient und das Buffet nicht abgeräumt bis jeder Gast fertig war. Die Speisen könnten etwas vielfältiger sein. Das angebotene Essen war immer schmackhaft zubereitet und qualitativ hochwertig. Das Frühstück mit den frischen Pfannkuchen und verschiedenen Eierspeisen war unser persönliches Highlight.

• Das Personal könnte nicht freundlicher, aufmerksamer und professioneller sein. Man wurde zu jeder Zeit freundlich begrüßt (selbst vom Reinigungspersonal, welches äußerst diskret war). Besonders begeistert waren wir von unserem versierten Kellner beim Frühstück / Abendessen und dem Barkeeper in der Hotellobby. Es gab keinerlei Verständigungsbarrieren. Das Personal ist multilingual: man kommt mit Deutsch und Englisch wunderbar klar. Es wurde auf jegliche Wünsche eingegangen. Den privaten Ärzteservice auf dem Gelände mussten wir auch wahrnehmen - lief ebenso reibungslos ab.

• Das Hotel verfügt über einen Privatstrand, der direkt angebunden ist. Vom Hotel aus kann man bequem zu Fuß Supermärkte, Bars und Restaurants erreichen. Ansonsten sind auch Busanbindungen und Taxis direkt verfügbar. Der gebuchte Transfer vom Flughafen lief reibungslos ab - der Flughafen Thessaloniki ist ungefähr 1:45 h vom Hotel entfernt.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren neuwertig und bequem. Badetücher wurden an der Rezeption ausgewechselt. Der Hotel eigene Strand ist sehr gepflegt und sauber. Zudem hatte man zu jeder Zeit freie Platzwahl (keine lästigen Reservierungen).

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank fuer die Top-Bewertung und fuer das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihren Lob haben wir an unser Personal weitergeleitet und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Chalkidiki Jose Luis Resident Manager