Das Hotel liegt direkt am Strand. In einer parkähnlichen Anlage befinden sich u.a. 2 Pools mit ausreichend Liegen. An den Pools befinden sich Poolbars. Das stets freundliche Personal erfüllt Getränkewünsche und reicht Snacks. Das Management hatte nach unserer Ansicht in sehr gutes Verhältnis mit dem Personal.# Alle Wünsche wurden soweit es möglich war, erfüllt. Wir wollten hier ein Kompliment dem Management aussprechen.
Die gut ausgestatteten Zimmer Badetuch, Bademantel, Sandalen waren verfügbar. Auf Wunsch gegen eine Kaution von € 10.-- wurden blaue Strandtücher ausgegeben. Konnten ohne Aufpreis täglich gewechselt werden. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen in Buffetform war schmackhaft, sehr umfangreich, Nudelgerichte, Fleisch ( Pute, Huhn, Rind, Lamm, Ziege) Fisch ( jeden Abend 3-4 Sorten ). Für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränke ( Bier, einheimische Weine, Ouzo ) wurden ausreichend angeboten. Es wurde immer nachgefragt, ob noch etwas fehlt. Sehr aufmerksam.
Im Speisesaal, an den Poolbars, Zimmerservice und am Empfang war sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal
Hier kann man sehr gut entspannen. Direkt an der Strasse ist eine Bushaltestelle. Kallithea ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar.
Wir waren in der Nachsaison ( 6.10. - 13.10.2016 ) im Theophano Imperial Palace. Es wurden trotzdem noch Boote, Surfbretter, Tretboote usw. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |