- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im gesammten Wellnessbereich muß man bekleidet sein, obwohl in den Saunaregeln explizit aufgeführt wird: Betreten ohne Badebekleidung und Schuhen, nur mit Handtuch! Und das unter anderem in deutscher Sprache. Es gibt zwar eine kleine separate Sauna mit Tauchbecken für FKK Anhänger, dies ist jedoch nicht geeignet für einen klassischen Wellnessurlaub. Die Zimmer sind Standart und OK, jedoch nicht unbedingt gemütlich eingerichtet. Das Restaurant jedoch ist sehr schlecht geführt. Als Beispiel führe ich den sehr verschmutzen Zustand der Menagen (Gewürzständer) am Tisch an, die Tatsache, das Geschmack und Zustand der Speisen nicht einman Mittelmäßig waren, das Buffet die liebloseste Anordnung und Präsentation von Nahrungsmitteln hatte, die ich je sah. Die Servicekraft legte Besteck und weitere Utensilien auf den Tisch an dem wir bereits saßen, daß man von Service beim besten Willen nicht reden konnte. Auch ein kurzes Gespräch mit dem Restaurantleiter bestätigte, daß sich niemand wirklich für kritische Anmerkungen interessiert. Es gibt andere Häuser die es schaffen mit weniger Budget, mehr Qualität zu bieten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht