Das Hotel liegt sehr zentral, vis a vis vom Ben Thanh Markt. es hat 80 Zimmer und ist mit 35 bis 40 Dollar inkl. Frühstück preiswert für die Zentrale Lage. Das Personal kennt uns schon, durch unsere immer wieder kehrenden Stipvisiten. Die Preise sind gut, die Zimmer sauber und das Personal freundlich und Hilfsbereit! Das Frühstück ist einfach wenn man Brot/Toast nimmt, aber auch die typische Pho Bo wird geboten, sowie Reisbrei. Manchmal sind die Kinder dabei, manchmal sind wir alleine, aber auch die Kinder waren vom Familienzimmer begeistert! Das Personal ist zu uns immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Es herrscht ein entspanntes Klima in dem Hotel. Die Gästestruktur ist sehr gut durchmischt. Es kommen Westler genauso wie Asiaten gerne hier her. Das einzige was mir nicht so gefällt, ist der Swimmingpool, aber deswegen gehe ich ja nicht nach Vietnam. Preis/Leistung ist meines erachtens gut.
Für Rollstuhlfahrer empfielt sich das grosse Familienzimmer, da dort auch das Bad gross genug ist. (Habe nur gerade die Kritik gelesen) Ansonsten finde ich es zweckmässig, sauber und gepflegt. Die Minibar ist gut gefüllt, Safe gibt es unten an der Reception. Die grösse der Zimmer ist auch ok.
Da ich in Vietnam bin, erwarte ich keinen Service wie im Hotel rex oder anderen verwestlichten Hotels! Was wir bis anhin gegessen haben schmeckte uns sehr gut und das Personal ist freundlich! Ebenso ist das restaurant mit Blick auf das Museeum sauber. Die küche ist Vietnamesisch, man kann aber wenn man denn unbedingt will auch pommes essen! Aber dafür geht man ja nicht nach Viet nam, oder? Die preise sind gut und die Atmosphäre freundlich und sehr angenehm! Trinkgeld gibt man immer.
Wir bekommen alles was wir uns wünschen. Wenn nötig auch das Essen ins Zimmer. Kommt vielleicht daher, dass sie uns wie schon erwähnt kennen.
Das Hotel liegt sehr Zentral, vis a vis vom Ben Thanh Markt, zufuss in 3 Minuten zu erreichen und auf der gegenüberliegenden Seite ist das Museeum der schönen Künste. Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Wenn man ein bisschen selbständig ist, hat man bereits im Vorfeld Ideen wo man hin will, dann schnappt man sich ein Taxi, vorzugsweise Vinasun oder Mailinh (die sind plombiert und preiswert) die fahren einem überall hin und bleiben auf Wunsch (je nach Ziel zu empfehlen) den ganzen Tag bei einem!
Der Internetzugang ist frei, das Passwort kann man unten an der Reception abschreiben. Den Pool brauche ich nicht, der ist im 1. Stock beim Restaurant und eher klein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Manuela |