Wir waren im Juni 2017 für 5 Nächte in diesem Hotel. Die Lage der Unterkunft war für uns perfekt. Wir würden das Hotel bei einem erneuten Aufenthalt wieder buchen.
Unser Zimmer (22qm) war modern eingerichtet und immer sehr sauber, genauso das kleine Bad. An der Zimmergröße sollte man sich nicht stören, wenn man sowieso die meiste Zeit auf Erkundungstour ist.
Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt und fanden die angebotene Auswahl gut. Natürlich kann man keine riesigen Wurst-oder Käseplatten erwarten, aber es gab Schinken und Salami, Scheibenkäse und natürlich Fisch in verschiedenen Variationen.Verschiedene Brotsorten, Müsli , Joghurt, frisches Obst und Gemüse. Besonders gut hat uns die isländische Spezialität Skyr geschmeckt, wir haben jeden Tag eine große Schüssel davon mit Obst verspeist. Dafür haben wir gerne auf den ebenfalls angebotenen Lebertran verzichtet, man mag es uns hoffentlich verzeihen ;-)
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns jederzeit mit Fragen an sie wenden. Als bei einem von uns gebuchten Ausflug der Transferbus nicht zur Abholung kam hat man uns schnell und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank nochmals dafür.
Das Hotel liegt sehr zentral in Reykjavik. Direkt um die Ecke beginnt die Fussgängerzone. Somit ist alles Notwendige, wie Restaurants, Supermärkte usw. in direkter Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |