Der Campingplatz liegt mitten im Moremi Game Reserve in der Wildnis und wird von vielen Tieren besucht. Tagsüber sind es die Elefanten und nachts Hyänen, Löwen, Flußpferde. Deshalb ist es angebracht mit dem Wagen zu den Toiletten zu fahren.
Der Campsite ist sauber und mit einem Grill ausgerüstet. Er kann mit 4 Parteien belegt werden, ist dann aber nicht sehr groß. Wir hatten Elefanten zu Gast. Die Waschgelegenheiten sind ebenfalls gepflegt und sauber.
Es gibt einen Tukshop der kalte Getränke und Essen verkauft. Über das Essensangebot kann ich nicht sagen, aber kaltes Bier und Wein war genügend vorhanden. Natürlich auch Wasser.
Vom South Gate benötigt man noch mal ca. 2 h durch teilweise Tiefsand zum Campingplatz. Die Wegweiser sind schon seit einiger Zeit umgefallen und nicht mehr aufgestellt worden.
Man kann hier Gamedrives und Bootsfahrten buchen. Allerdings gab es nur einen einzigen Ranger und so konnten wir nur die Bootsfahrt am anderen Tag buchen. Allerdings gilt eine Bootsfahrt schon als ausgebucht, wenn 2 Personen eine Fahrt buchten, obwohl das Boot 9 Personen fasst. Also eventuell die Leute ausfindig machen und fragen ob man mitfahren kann, da das Personal das nicht tut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |