Das Hotel ist soweit ganz gut. Man muß nur das Glück haben, im neuen Teil des Hauses untergebracht zu werden. Schon bei der Buchung darauf drängen, das man in den neueren Hotelteil kommt. Die Zimmer sind wesentlich besser. Bei Fragen lieber den Mann/Frau auf der Straße fragen, als im Hotel. Die Serviceleute an den U-Bahn-Stationen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurztrip nach London ok. Für längere Auenthalte bitte eine anderes Hotel wählen.
Wir wurden leider im älteren Hoteltrackt untergebracht. Das Zimmer war sehr klein und hellhörig. Das Bad hat auch seine besten Tage schon gesehen. Es wurde aber täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Da wir zu Straßenseite lagen, war es auch sehr laut vom Straßenlärm.
Das Essen im Hotel ist völlig überteuert. Ein Hamburger mit Pommes Frites und einem Klecks Salat kostet dort 16 Pfund, knapp 19 Euro. Auch die Getränke sind sehr teuer. Wir haben dann nur noch unser gebuchtes Frühstück zu uns genommen, und woanders billiger gegessen.
Einige Mitarbeiter des Personals sind recht freundlich. Stehen mehr als 2 Personen an der Rezeption, steht man sich die Beine im Bauch, obwohl genügend Personal dahinter ist. Die Restaurantleiter sind sehr von "oben" herab. Das "normale" Servicepersonal gibt sich aber alle Mühe, den Gast freundlich und hilfsbereit zu bedienen. Es gibt dort auch einen "Concierge". Warum, weiß ich nicht. Jedesmal fühlte er sich nur genervt, das die Urlauber sich erlaubten, ihn etwas zu fragen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von London. In der unmittelbaren Nähe sind 2 U-Bahn-Stationen, "Barbican" und "Old Street". Wir haben einen schönen Weg zur "Old Street-Station" gefunden. Fußweg ca. 10 Minuten. Wenn man etwas Zeit hat, kann man auch gut zu Fuß gehen. Alles ganz gut ausgeschildert. Dauert halt nur etwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife