- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum Ende unserer Südengland-Busrundreise in diesem Hotel übernachtet. Da wir am Beginn der Reise 3 Nächte in B.W. The Phönix Hotel, U-Bahn Station Bayswater, übernachtet und zum Vergleich muss ich sagen, dass dieses nicht so zentral liegt und auch die Restaurants, Geschäfte sehr wenig in der Umgebung sind. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, U-Bahn Station Old Street. Hotel ist ein typisches Touristenhotel bestehend aus 2 großen Häusern. Wir haben die Bar genossen, sehr angenehm, aber Klimaanlage zu kühl. Frühstücksbüffet befindet sich nahe der Lobby. Da das Hotel sehr viel Zimmer hat, ist natürlich auch eine Unruhe und Anstehen nach Plätzen im Frühstücksbereich gegeben. Angebot des Büffets ist sehr gut, für Alle etwas da. Die Zimmer sind geräumiger als im Phönix Hotel und vor allem das Bett ist 160 cm breit, endlich kein Synchrondrehen notwendig. Badezimmer alt, klein, aber sauber. Wenn wir entscheiden müsste, wo in London zwischen den beiden Hotels zu übernachten, würden wir wegen den Umfeld und der zentraleren Lage nicht dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut