Das Hotel liegt 10 Minuten von der U Bahn entfernt, etwas abseits. Wer nicht umbedingt superzentral wohnen muss, der liegt hier richtig. Über englische Hotelseiten kann man öfter mal Schnäppchen machen. Auf jeden Fall ist es ein ordentliches Hotel. Die kostenlosen Museen laden ein, Pausen kann man in den schönen Parks machen. Ein günstiger Musical Besuch lohnt sich auf alle Fälle!
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Gutes Bett, schönes Badezimmer. Der Ausblick war natürlich nicht schön, aber bei einem Stadturlaub hält man sich auch nicht sehr lange im Hotelzimmer auf.
Wir hatten das Frühstücksbuffet. Hier gab es eine große Auswahl und da die englische Küche traditionell schlecht ist war es schön ein paar schmackhafte Sachen dabei zu haben.
Sehr freundlich. Das Personal ist nett und es gab kein Grund zur Klage.
Zu Fuß benötigt man 10 Minuten zur U Bahn und nochmal gut 20 Minuten in die City. Das Viertel ist nicht besonders schön, viele Büros und ein paar Hochhäuser. Besonders einladend ist die Lage nicht. Aber die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Den Pool und die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt aber für ein Londoner Stadthotel ist das ein gutes Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2004 |
Vorname: | Alexander |