Tascha (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetour

Im Allgemeinen finde ich das Hotel sehr schön und gut gelegen. Ich muss aber dazu sagen, dass wir am Anfang ein Problem mit der Frau an der Rezeption hatten. Es war so, das wir schon um 10 Uhr am Hotel waren, und sie uns sagte, dass wir doch in der Bar Platz nehmne und was trinken sollten. Wir haben das dann auch gemacht und nach einer Stunde Wartezeit ging meine Oma :) dann zu der Frau hin und fragte sie, wielange es denn noch dauern würde, bis ein Zimmer fertig wäre. Sie sagte dann, es würde noch zwei Stunden dauern und wir sind dann die Oxford Street entlang gelaufen (Nur zu empfehlen !!! ) Nach zwei Stunden waren wir dann wieder da und auf einmla sagte sie dann, das einchecken erst ab 14 Uhr möglich war. Also Tipp an alle, egal, was euch die Frau zu den Wartezeiten sagt, kommt am besten erst ab 14 Uhr wieder :P Internet W-LAN gibt es, muss man aber unten an der Rezeption bezahlen, und wie oben schon gesagt: Lieber etwas länger im Cafe sitzen oder bummeln gehen als sich im Hotel´zu ärgern :)

• Gut
  • Die Zimmer erschienen uns für ein Deluxe-Doppelzimmer ziemlich klein, aber je länger wir in dem Zimmer waren, desto schöner fanden wir es. Es war sauber und modern eingerichtet. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank und ein sehr schönes Badezimmer, wo ich vor allem die Dusche empfehle :)

• Im Restaurant gab es ein kleines Buffet, wo es Bohnen, Würstchen, Spiegeleier, Rührei, gebratenen Schinken, Brötchen, Toast, Käse, Salami und Marmeladenarten gab. ( Puh, habe ich ein gutes Gedächtnis XD) Die Bar neben dem Eingang ist auch sehr schön. Alles ist sehr schlicht und modern gehalten. Genau mein Geschmack :)

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen sehr nett, manchmal zwar etwas gelangweilt aber sonst ganz okay :) Die Zimmerreinigung war okay und ausser dem Problem bei unserer Ankunft wirklich gut.

• Die Lage war sehr gut. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle ( Die uns persönlich aber wenig gebracht hat, weil wir die Englische Busfahrweise nicht verstanden haben :D) Und zu den Underground-Stationen : Holborn & Tottenham Court ist es auch nicht weit. Das Hotel liegt an der Verlängerung der Oxford Street, die man auf jeden Fall einmal bis zum Ende durchgelaufen sein sollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife