- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im September eine Städtereise nach London gemacht und dabei im Thistle Bloomsbury gewohnt. Der erste äußere Eindruck war nicht wirklich gut. Das Hotel hat von außen als würde es in der tiefsten Bronx stehen, da es ziemlich dreckig ist. Man sollte sich allerdings nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen. Das Hotel wurde innen liebvoll eingerichtet und versprüht schon in der Eingangshalle seinen englischen Charme. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber. Man sollte allerdings ein Zimmer nach hinten raus nehmen, da diese ruhiger sind. Die Aussicht ist zwar nicht der Hit, aber man ist ja sowieso meist unterwegs. Das Haus ist wohl schon etwas älter, was man dann doch im Bad an den Leitungen merkt. Wir hatten in unserem Zimmer einen kostenfreien Safe, einen Fernseher, einen Tisch mit 2 Stühlen und immer einen kleinen Vorrat an Tee, Kaffee, heißer Schokolade und Keksen. Sehr schön war die Nähe zur Oxford Street. Auch von Vorteil waren die Underground-Stationen in der Nähe und die Bushaltestelle vor der Tür (es fuhr auch ein Nachtbus). Alles in allem war das Hotel sehr schön. Es gab nur einen Wermutstropfen. Meine Mutter hatte in der Zeit Gebutstag. Ich hatte angefragt, wo man eventuell feiern könnte. Leider gab es darauf keine Antwort. Sonst gab es keinen Grund zur Beschwerde. Ich kann das Hotel bedenkenlos empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut