Das Hotel liegt sehr zentral in London. Nach Chinatown sind es nur wenige Meter und auch die M&M-World liegt sehr Nahe. Zum Piccadilly Circus sind es nur wenige Fußminuten. Auch die Nespresso-Maschine auf dem Zimmer ist klasse. Das Zimmer war sauber. Eine Minibar befindet sich auch auf dem Zimmer, sodass Essenseinkäufe aus der Umgebung entsprechend gekühlt werden können. Das W-LAN war sehr gut und schnell und auch Streaming möglich. Ein Pret-a-Manger (Sandwich-Laden) ist im selben Gebäude integriert, wo man sich ideal seine Tagesverpflegung für den Auflug holen kann.
Wer London und Großbritannien kennt, weiß, dass die deutschen Standards mit Schallschutzfenstern keine Selbstverständlichkeit sind. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Rückseite und waren sehr zufrieden.
Das Frühstücksbüffet war klassisch britisch und sehr lecker und hat un sehr gut gefallen. Freunde des interkontinentalen Frühstücks werden die Auswahl wahrscheinlich etwas klein finden.
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer zur Rückseite gebeten. Dem Wunsch wurde entsprochen, was uns sehr gefallen hat.
Die beste Lage in London. Die Tube ist nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einige Fitnessgeräte, die wir allerdings nicht genutz haben. Meine Bewertung resultiert im wesentlichen aus der Lage und den Möglichkeiten, die der Stadteil bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |