Ein bisschen ambivalent - das Hotel hat eine absolute Toplage mit traumhaften Blicken auf den Hafen und das Meer, das Restaurant wurde offenbar auch erst kürzlich renoviert und ist top - aber die Zimmerqualität lässt sehr zu wünschen übrig!
Unser Zimmer war ein Superior Zimmer mit Hafenblick - und es war auch nicht billig, da kann man eigentlich ein ordentliches und gepflegtes Zimmer erwarten. Leider war das Zimmer zwar riesig und hatte einen wirklich tollen Hafen- und Bergblick - aber es war sehr spartanisch eingerichtet und völlig herunter gekommen. Auch das Bad wirkte völlig veraltet. Ein Fenster war mit Klebeband zugeklebt, weil es offenbar undicht war, die Schranktür war total verkratzt und schloss nicht, der Wasserhahn im Bad war defekt, das Waschbecken hatte einen Sprung. Außerdem waren dicke Wasserflecke an der Decke und die Tapete löste sich teilweise. Nur wegen des tollen Blicks vom Balkon gibt es hier 4 Sonnen - ansonsten wären für die Zimmerqualität höchstens 2-3 angebracht. Immerhin war das Bett bequem.
Sehr umfangreiches Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen ließ. Einmal haben wir auch abends im Restaurant gegessen, auch hier war das Angebot gut und dank eines Fußballspecials sogar recht preisgünstig.
Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und gingen sogar extra mit mir in die Tiefgarage, weil ich mit dem Parkautomaten nicht klar kam. Auch im Restaurant sehr nette Servicekräfte. Als ich jedoch den desolaten Zustand des Zimmers ansprach und sogar eine Reparaturkarte an der Rezeption abgab, zuckten man nur mit den Achseln ...
Die Lage ist ein Traum - tolle Aussicht und nur ein paar Meter von etlichen recht ordentlichen Restaurants entfernt. Ins Zentrum geht man ca. 10 Minuten. Parken ist auch hier ein Problem - die hauseigene Tiefgarage ist zwar nicht übertrieben teuer, aber dafür unglaublich eng! Auf der Straße kann man zwar nachts kostenfrei parken, muss dann aber ab 8 Uhr morgens bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |