Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein modernes großes Hotel in sehr guter Lage

Dieses Hotel ist ein großer Komplex und ein Hochhaus. Wir waren mit einer Reisegruppe mit drei Bussen dort - für diese Größenordnung ist das Hotel geeignet, obwohl unsere Busse -wohl wegen kürzlicher Einschränkungen - Anfahrtsschwierigkeiten hatten.

• Gut
  • Unser Zimmer war guter Standard - man hatte alles, was man braucht

• Wir haben ein Abendessen im Hotel eingenommen, das aus einem Büffet bestand. Nicht alles war wirklich gut, die Beilagen waren etwas phantasielos. Zudem saß man in einem sehr großen Raum an nicht sehr gemütlichen Tischen. Das Frühstück wiederum war sehr reichhaltig und sehr gut - im gleichen riesengroßen und etwas unübersichtlichen Saal. Eine Besonderheit waren unerschöpfliche Berge von Schokoladenstücken - in Puderzucker gewälzt - bei denen man sich so viel man wollte bedienen konnte.

• Beim Abendessen war der Service - wohl weil nicht ausreichend Personal vorhanden war, etwas knapp angebunden. Bei der Rezeption habe ich bei einem Sonderwunsch Zuvorkommenheit und Freundlichkeit erlebt.

• Das Beste an dem Hotel ist seine Lage: Altstadt, Großer Markt und die Einkaufsgalerien sind bequem fußläufig zu erreichen

weiß ich nicht, haben wir nicht wahrgenommen. Im Vorgriff auf die nächste Frage: als Teilnehmerin dieser riesengroßen Gruppe kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017