Mate (31-35)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein neuer Fan von Thon Hotels

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe schon viele 4 Sterne Hotels besucht. Thon Hotels. Erstens, das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ob Tourist oder Geschäftsreisende, die Lage ist ausgezeichnet. Den allgemeinen Zustand des Hotels kann ich als modern, chic, farbenfrih, jedoch schlicht und einfach bezeichnen. Generel finde ich 4 Sterne Hotels für mich besser als 5 Sterne, weil bei fünf Sterne Hotels ich das Gefühl kriege, dass man mit all dem Marmor und Gold nur gravierende Fehler verdecken will...Auf jeden Fall, ist das Standard Zimmer recht klein, Das Superior wahr schon sehr geräumig, kann ich wirklich empfehlen. Badezimmer mehr als angemessen, sehr sehr stabiles WIFI. Damit meine ich ausreichend zum abendlichen Filme schauen... Das Zimmer war sauber und komfortabel. Zwei Sachen jedoch als Warnung. Wer Schwierigkeiten hat zu schlafen wird es nicht einfach, da ma Lärm vom Korridor und vom Zimmer nebenan, kristallklar hören kann. Zweitens die Grösse der Zimmer. Vielzu vielzu klein, egal ob Standard oder nicht... Das Restaurant habe ich nur zum Frühstück aufgesucht, kann es als reichlich bezeichnen, mit guter Auswahl und Qualität. Konferenz Einrichtungen waren höchstklasse, womit ich wieder, gute Räumlichkeiten und Umweltbewusstsein meine, neben der Ausstattung natürlich. Für mich war Thon Hotel Brussels City Centre eine angenehme Überaschung, mit einem bequemem Zimmer, reichlichem Frühstück, guter Internetanbindung, Fitness und Sauna. Obendrauf noch eine höchst nette und hilfsbereite Rezeption und gute Dienstag Abends Musik. Definitiv zu empfehlen für Tourist und Geschäftsreisenden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung