- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt zentral, sehr laut. Preise sind ja in Oslo sehr hoch, würde dieses Hotel nur bei einem Schnäpchen Preis empfehlenLobby ist klein aber modern mit freien Internetterminal. Der Rest ist leider KOMPLETT renovierungsbedürftig
Grosses Zimmer (Comfort Zimmer) mit kleinen Schrank. Bei 2 Personen für 5 Nächt mit diversen Veranstaltungen wird´s knapp im Schrank. Ich lebte aus der Reisetasche. Nur mein Anzug hing im Schrank. Möbel haben IKEA Charme. Laminatboden komplett verschrammt. Unterm Bett war nicht gereinigt, wurde aber nach Beschwerde gemacht. Betten, wie üblich in Norwegen, sehr weich! Fernseher hat 5 Skandinavische Sender, BBC und das war´s. Duschbad war sauber, klein und das Duschgel wurde am 4. Tag nicht mehr aufgefüllt.
Frühstücksraum oder eher Frühstücksloch. Das ist bestens eher London/New York 3* Standard! Auswahl ist Top, Frische auch. Zu wenig Personal Atmosphäre gleich null!
Empfang war freundlich. Hat unsere Online-Reservierung nicht gefunden. War aber kein Problem, da wir einen Ausdruck der Reservierung dabei hatten. Die Verständigung war kein Problem, mit Englisch kommt wann in Oslo überall weiter. Zimmerreinigung klappte die gesammten 5 Nächt.
Sind mit Color Line angereist zum Eurovision Song Contest. Mit dem Taxi zum Hotel sind es ca. 4 km. Kosten ca. 110 NOK Sehr laute Zimmer zur Strassenseite. Bin nicht empfindlich aber, dort stiess ich an die Grenze des Ertragbaren! Unmittelbar vom Schloss entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sigi |