- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel in Forde bsteht aus einem "Altbau" im klassischen norwegischen Holzstil und aus einem 2. Zimmerkomplex als Hochhaus über ca. 6 Etagen mit einem einzigen Aufzug. Hotel hat in Summe 69 Zimmer wovon der überwiegende Teil im "Hochhaus ist". Hotel wird stark von Bus-Reisegruppen im Sommer frequentiert. Die Sauberkeit is schlecht im Restaurant. Im Bereich des Buffets (morgends und abends) klebte der Boden. Die Luft in den Zimmern roch muffig und alt, auch nach stundenlangem Lüften. Ich kenne bestimmt 10-15 Hotels in Norwegen im 3 Sterne Bereich. Aus meiner Erfahrung war dies das schlechteste 3 Sterne Haus welches ich in Norwegen kenne.
Zimmer sind sehr alt von den Möbeln und mit alter Elektrik ausgestattet. Das Licht geht im Bad nur an, wenn auch das Licht im Zimmerflur an ist. Im Bad ist keine Steckdose für Rasierapparat oder Föhn vorhanden. Rauer, klebrig anfühlender Belag im Bad (wirk wie vor 30 Jahren). Zimmer hat keine lichtdichten Vorhänge, d.h im norwegischen Sommer kann das Zimmer nicht vernünftig abgedunkelt werden. Dies ist ist norwegen sonst absoluter Standard. Zimmer rochen wie beschrieben sehr alt und muffig. Selbst langes Lüften hilft kaum und ist Nachts wegen der Hauptstraße kaum möglich.
1 Restaurant. Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen waren typisch norwegisch aber vom Qualitätsstandard eher im unteren Qualitätsbereich.
Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Bezügl Beschwerden weigerte sich das Management entsprechende Gespräche zu führen.
Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen, daher laut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Carsten |