Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen.

Hotel ist für 1 bis 3 Nächtigen sehr geeignet, da div. Reisegruppen nur für meistens 1 Nacht hier übernachten, welche auf Rundreise sind.

• Warum eher schlecht ? Doppelzimmer sind generell viel zu klein. Das Badezimmer ist so klein, das man sich nicht mal umdrehen kann, ohne irgendwo anzustossen. Der negative Höhepunkt war jedoch, das es im Zimmer und angeblich in vielen anderen Zimmern kein Warmwasser für das Duschen gab. Im angeblich Warmwasserzuleitungsbereich kam nur eiskalten Wasser heraus, obwohl man mindestens 15 Minuten das Warmwasser aufgedreht hatte und rinnen lies. Da man verschwitzt ins Hotel kam aufgrund der hohen Aussentemperatur, war ein NICHTDUSCHEN sehr unangenehm. 'Auch für die anderen Personen in der Reisegruppe. Ich vermute, das es im Hotel schon längere Zeit kein Warmwasser gab bzw gibt und die Leute , welche sowieso nur eine Nacht bleiben, dies halt so hinnehmen. Möglich auch, das dies von der Hotelleitung auch so beabsichtigt ist bzw war. Dies jedoch kann man nur vermuten. Klimaanlage war auch keine vorhanden. Die Doppelbetten war sehr eng bemessen. Matratzen waren gut nur die Kopfkissen waren viel zu weich.

• Gut
  • Hatten HP. Abendbuffett und Frühstücksbuffett war alles ausreichend vorhanden und schmackhaft. Von mir gibt's dafür 5 Sterne. Die div. Brotsorten sind hervorragend und frisch gebacken und sehr schmackhaft.

• War für eine Nacht vom 04.06.2018 zum 05.06.2018 dort anwesend und wurde deshalb kein Service in Anspruch genommen.

• Hoteladresse ist: THON HOTEL JOLSTER, Postboks 23, N-6841 Skei i Jolster, Tel. Nr. + 47 57 72 78 00. Lage ist als ruhig zu bezeichnen. Hotel bekommt von mir 3 Sterne .Gute Ausflugsziele zu hauf in der Nähe.

• Gut

Da nur eine Nächtigung wurde dies nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde