Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ohne Klimaanlage,gut gelegen,mit Superfrühstück

Gut

Nur ein kurzer Fußweg vom Bahnhof und schon hat man das Hotel erreicht. Günstig gelegen für einen Städtetrip. Aber ohne Klimaanlage und das in diesem Sommer - schlecht zu ertragen. Das WLan im Hotel war sehr gut!

• Wir hatten wohl ein Standardzimmer in der 2. Etage. Es gehörte eine Terrasse dazu. Welch ein Glück, denn so konnten wir nachts wenigstens die Balkontüren öffnen und darauf hoffen, dass es im Zimmer etwas kühler wird. Bei unserer Ankunft zeigte das Thermometer nach kurzer Zeit eine Zimmertemperatur von 29,7°C an. Wie schon gesagt, dass Hotel hat keine Klimaanlage. Es wurde einem an der Rezeption sofort ein Ventllator fürs Zimmer angeboten. Das Standardzimmer war sehr, sehr klein und man hatte nicht genügend Ablagemöglichkeiten für Wäsche und Kleidung im Zimmer. Das Komfortzimmer bietet da wesentlich mehr Platz. Einen Zimmersafe gab es nicht, aber einen Föhn im Badezimmer.

• Das Frühstück war reichhaltig, lecker und bot alles, was man sich nur wünschen kann. Es war wirklich ein sehr gutes Frühstück!!

• Das Servicepersonal war immer hilfsbereit, freundlich, das war TOP!

• 10 Minuten ist man zu Fuß vom Bahnhof bis zum Hotel unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife