Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes modernes Stadthotel

Gut

Nettes Hotel mit zentraler Lage in der Innenstadt von Kristiansand. Zimmer sind nicht riesig, bieten aber alles was man für ein paar Tage in der Stadt benötigt. Sehenswürdigkeiten von Kristiansand sehr gut zu Fuss vom Hotel aus zu erreichen. Gutes Preisleistungsverhältnis für Norwegen.

• Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen des Hotels und einen ganz schönen Blick. Die Zimmer sind nicht riesig, bieten aber alles was man für ein paar Tage in der Stadt benötigt. Wir waren zwei Nächte dort und hatten keine Schwierigkeiten mit der Reinigung der Zimmer, Mobiliar war neu, Zimmer hatte nettes Beleuchtungskonzept.

• Haben im Hotel nur gefrühstückt, der Bereich für das Frühstück ist etwas klein für die Größe des Hotels und daher etwas eng laut und wuselig. Sehr gefallen hat uns der Aufenthaltsbereich neben der Rezeption, wo man jederzeit einen guten Kaffee trinken konnte. Raum war für unseren Geschmack schön gestaltet.

• Rezeption war nett und hilfsbereit und hat uns mit guten Tipps versorgt

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, parken war nicht ganz einfach, da Hotel eigene Parkplätze vergeben waren, Rezeption war aber sehr hilfreich beim finden von Parkplätzen und wenn welche Plätze günstig sind

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt