Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes neues Hotel mit Stärken und Schwächen

Gut

Hotel mit Stärken und Schwächen, neu eröffnet im Juli 2021, moderne Innengestaltung, hervorragendes Frühstück, meist nettes Personal, Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, zentrale Lage, begrenzte Parkmöglichkeiten.

• wir hatten verschiedene Kategorien, unser Business-Zimmer war teilweise schlechter ausgestattet mit Kleinigkeiten wie z. B. Schuhlöffel oder Pantoffeln als ein Standardzimmer, der demonstrative Sektkübel hilft da eher weniger, das ist enttäuschend - die Reinlichkeit auf den Fluren war teilweise nicht gegeben - hier wurde an mehreren Tagen einfach kein Staub gesaugt oder nur nach vielen Stunden - kein Anblick für ein solches Hotel. Ansonsten geschmackvolle Ausstattung von Bad und Zimmer mit 1A-Aussicht.

• Frühstück wie Abendessen erstklassig - da kommt Freude auf jeden Tag

• sehr unterschiedlicher Service, teilweise hochmotiviert, teilweise definitiv eher nicht - im Bereich der Bar wurde erst nach geraumer Zeit überhaupt unsere Wünsche aufgenommen - hier fehlt teilweise die Aufmerksamkeit - ich denke, das Team muss sich noch einspielen.

• unbedingt Zimmer mit Aussicht wählen - 2 x täglich kreuzen die Hurtigruten, das Zentrum Svolvaers liegt direkt vor der Tür, vielfältige Ziele auf den Lofoten gut erreichbar

Svolvaer bietet an sich ja wohl ziemlich viel, wir hatten unser eigenes Programm und nahmen nichts anderes wahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021