Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
super Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage Oslos

Das Hotel ist in super zentraler Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. So konnten wir es schnell und unkompliziert vom Flughafen aus erreichen, um einen Zwischenaufenthalt in Oslo zu verbringen. Auch zu später Stunde wurden wir freundlich empfangen. Ein kleines Problemchen, welches mit der Buchung durch das Reisebüro entstanden ist, wurde ebenfalls freundlich und kundenorientiert gelöst. Man hat sich Zeit für uns genommen. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, modern, mit bunten Farben, kein Standard, sondern ein Zimmer mit charakter. Es war super sauber, einfach perfekt. Beim Frühstück kam ebenfalls jeder Geschmack auf seine Kosten. Es war reichhaltig, sehr lecker, und es gab alles, was das Herz begehrt. Alle Speisen aus dem riesigen Sortiment hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Auszusetzen gab es nichts, außer die Kleinigkeit, dass wir aufgrund der Verwinkeltheit des Hotels den Frühstücksraum nicht auf Anhieb gefunden haben und zweimal umsonst Aufzug gefahren sind. Aber das ist nicht weiter schlimm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für norwegische Verhältnisse einmalig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Sebastian