Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

Gut

Ich verbrachte dort 5 Tage und fühlte mich dort wohl. Die Bungalows stehen in mitten einer gepflegten und schönen Gartenanlage. Der Pool ist nicht sehr riesig, aber für die Gäste hier ausreichen. Die meiste Zeit verbringt man ja wieso eher am Strand. Animation wird hier nicht angeboten. Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln übrig.

• Das Zimmer war sehr geräumig und nur einfach ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch tägliches Handtuchwechsel wäre möglich gewesen. Das Bad war ein halboffener Raum und befand sich im eigenen Garten. Das Waschbecken, die Toilette und die Badewanne waren überdacht. Geduscht habe ich unter freien Himmel. Trotz der Offenheit waren keine unangemeldeten Tierchen zu sehen. Ausnahme Katze und Eichhörnchen.

• Frühstück war bei der Buchung mit inclusive und ich konnte täglich auswählen ob europäisch oder indonesisch. Es war ausreichend und ich wurde satt. Ein Saft gab es auch dazu und natürlich Kaffee oder Tee. Das Restaurant ist öffentlich und so kann man hier auch gegen Bezahlung frühstücken, Mittag und Abend essen.

• Gut
  • Der Service war ok. Gleich bei der Ankunft, leider am verkehrten Eingang, wurde ich vom Personal in Empfang genommen und zu meinem Zimmer gebracht. Man erkundigte sich per Funk, wo ich untergebracht wurde. Erst später begleitete mich ein Angestellte zur Rezeption um das Einchecken zu erledigen. Den Transfer zum Flughafen wurde problemlos von der Rezeption gelöst. Günstig gelang ich so zum Flughafen.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich nicht weit vom Strand entfernt. Es sind nur wenige Minuten nötig um zum Meer zu gelangen. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Massagesalons und Shops. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Nachtleben von Legian war es sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2015