Wer Enttäuschungen und Ärger vermeiden will, sollte es einfach unterlassen hier zu buchen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Buchungen werden grundlos einfach von der Unterkunft storniert !!! Ich hatte für nächstes Jahr zwei Buchungen in zwei verschiedenen Monaten mit dieser Unterkunft. Vor kurzem habe ich auf beiden Buchungen derartige unfreundliche Nachrichten bekommen, dass ich es unterlassen soll deren Zimmer zu blockieren, mir Screenshots meiner zwei Buchungen. Einfach so random aus dem nichts. Daraufhin hatte ich geantwortet; was genau jetzt deren Problem sei und dass ich vorhabe zweimal und in diesen zwei besagten verschiedenen Monaten zu kommen und in was für einem Ton sie überhaupt mit mir sprechen. Die nächste Antwort von der Unterkunft war, dass sie so eine respektlose Nachricht ja noch nie bekommen hätten; worauf ich lediglich entgegensetzte, dass ich genau das Gleiche gedacht habe, bei deren erster Nachricht und ich es unmöglich finde, was sie sich rausnehmen, Gästen zu schreiben, die mit ihnen gebucht haben. Heute haben sie nun einfach grundlos meine Buchungen storniert, ohne Nachricht, ohne Kommentar. Nun habe ich bei booking angerufen und die gefragt, was das soll. Wo booking mir dann erzählte, dass die Unterkunft denen mitgeteilt hat, dass sie aus organisatorischen Gründen uns nicht beherbergen könnten 😂😂 Und das ist einfach sooooo gelogen, da Freunde von uns mit uns gereist wären und sie noch eine bestehende Buchung mit denen haben !!!! Nun habe ich natürlich booking erzählt, was dem vorangegangen ist und ein Glück sind die, was das angeht, auf meiner Seite und haben den Schriftverkehr mit der Unterkunft gelesen und mir bestätigt, dass das eine unmögliche Art und Weise ist. Also wer lieber keine Stornierung vor seinem Urlaub riskieren will und hierzu riskieren muss dann eine teurere Unterkunft zu buchen, sollte lieber die Finger davon lassen dieses guesthouse zu buchen !!!!
Vorname: | Jelly |