Gutes Hotel inmitten Hamra und sehr nahe der Amerikanischen Universität und Bliss Street. Mitten im Leben, stylisch und angenehm für ein paar Tage in der Stadt.
Gut ausgestattete Zimmer mit einem Hang zum "einfachen" Design. Relativ groß und großzügig mit einer Minibar, Kaffezubereitungsmöglichkeiten und einem angenehm großen Bad mit Dusche.
Das Frühstück war eher einfach und ich habe es nur einmal in Anspruch genommen da es nicht Bestandteil der Buchung war.
Der Service ist sehr vom Mitarbeiter abhängig. Ich hatte keine schlechten Erfahrungen aber es war ein beachtlicher Unterschied zwischen der Freundlichkeit zwischen Person A und B.
Mitten in Hamra mit sehr vielen Möglichkeiten um den alten Teil von Beirut kennenzulernen. Jede Menge Restaurants und Cafés und vor allem in sehr 'lokaler' Umgebung. Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sollte allerdings den (chaotischen) Verkehr in Beirut bzw. in ganz Libanon, nicht unterschätzten.
Bis auf Tischtennis im EG gab es eigentlich keine weiteren Angebote. Ich denke aber das man hierher kommt um eher die Sehenswürdigkeiten in der Stadt bzw. im Land zu erfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |