Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstiger als alles andere in der Umgebung

Das Motel hat sehr große Zimmer, ist sauber und in einer sehr idyllischen Lage. Der Preis war günstiger als in allen anderen vorhandenen Motels und erst recht im Vergleich zu den Unterkünften in Jackson. Wenn man die Motels vorbuchen möchte, so wie wir das machen, ist es allerdings nicht so einfach über ein Portal zu buchen, man muss das Motel anschreiben per Mail, bekommt dann zuverlässig eine Antwort über Verfügbarkeit und Preis. Wir zahlten für die Nacht 70 Dollar. Top gegenüber Jackson und den anderen Unterkünften im Ort. Es ist ohne Frühstück, aber es gibt Kaffee in der Office.

• Super groß, sauber. Mit Kühlschrank und Mikrowelle. (Kein Fön)

• Wir waren auf der Durchreise kommend vom Capitol Reef Nationalpark Richtung Teton und Yellowstone Nationalpark. Der Teton Nationalpark ist ca. 50 Meilen entfernt. Der Ort Jackson ca. 30 Meilen. Es gibt im Ort einen großen Supermarkt, der auch völlig moderate Preise hat. Tanken ist auch nicht teurer, als in Jackson oder den Orten davor. Es gibt für diesen Ort eine Menge Möglichkeiten an Restaurants und auch mit verschiedenen Preisklassen. Auf dem Platz vor dem Motel steht zudem ein Foodtruck mit mexikanischer Küche. Leider hatte dieser am Sonntag, als wir da waren geschlossen.

Teton Nationalpark Snake River

Mehr Bilder(8)