- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Peachtree gewählt, weil wir nur eine Nacht in Kingston bleiben wollten, um die Bootsfahrt zu den 1000 Islands zu machen. Die Hotels in Downtown waren wesentlich teurer. Incl. in der Rate des Motels ist auch ein kontinentales Frühstück. Die Auswahl war natürlich nicht der Hit und es gab fast nur "Süßes", aber die Qualität war in Ordnung und es gab Kaffee, Tee und O-Saft, soviel man wollte. Auch frisches Obst ! Nur die Athmosphäre in diesem Raum (sah so aus, als hätte man einen ehemaligen Seminarraum umfunktioniert) war wie in einer Kantine. Die Zimmer im Peachtree sind groß, hell und freundlich. Im Bad gab es als Dusche eine Nasszelle. Leider gab es die obligatorischen Klimaanlagen-Aggregate, die ständig gebrummt haben, aber nachts war es leise genug, um zu schlafen. Auch der Verkehrslärm war für ein Motel sehr gut auszuhalten. Die sonstige Ausstattung war zweckmäßig. Toll waren Freundlichkeit und Engagement der Angestellten. Beim Einchecken haben wir ohne explizite Nachfrage sogar eine ganz tolle Empfehlung für eine super schöne Route nach Montréal erhalten und einen Tipp, wo das günstigste Parkhaus in Kingston ist. Wirklich ein toller Service. Wir können dieses Motel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut