Guten Abend wir sind mit 2 Kindern aus Stuttgart angereist ich selbst arbeite schon mehrere Jahre als Sicherheitschef in einem 5 Sterne Hotel in Stuttgart das anfangs hatte ich ein Problem mit dem Reiseveranstalter ich habe ein Doppelzimmer Annex gebucht nur wusste ich nicht das Annex Nebengebäude heist was bei meiner Buchung nicht korrekt ersichtlich war und auch auf der Seite bei Informationen keinerlei Angaben oder Bilder über Nebengebäuden existiert. Damit hat das Hotel aber nichts zu tun das machen die Reiseveranstalter so als ich mein Problem der Reception erklärte haben sie mir aus Kulanz obwohl sie nicht mussten und das Hotel fast ausgebucht war mir am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude ohne Aufpreis gegeben meine Koffer wurden zugleich auch aufs Zimmer gebracht wir waren am Meer heute traumhaft Kiesstrand ja ist Geschmacksache aber tolle Wellen bis jetzt alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub schön zu machen ich werde in ein paar Tagen noch einmal Bewertung abgeben aber mit dem Preis-Leistung bin ich mit dem Hotel momentan sehr zufrieden ja es sind viele russische Familien da aber ist für mich kein Störfaktor es ist schön hier und Mann macht sich den Ort an dem man ist selbst schön finde ich oder Mann nörgelt halt den ganzen Urlaub bis bald.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ibrahim |