- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kriminelle Handlung perpetuiert Zimmer um mehr Geld für besser Zimmer zu verlangen die nicht den 5 Sterne Hotel entsprechen. Alt, kaput und dreckig die Räume und Einrichtung. Gewissenlos das Personal die für solchen Arbeitgeber arbeiten. Es gibt leidende Mitarbeiter die von anderen bedroht und gescheucht worden. Habe ich persönlich gesehen, Sie sind erschöpft und können nicht freundlich sein. Das Essen schmeckt sehr Salzig oder scharf. Wir ernährten uns mit Obst, Gemüse, Reis, Nudeln, Ei oder wenn es gegrillt Fleisch wenn es essbar war. Wir hatten die erste Woche Bauch und Kopfschmerzen mit eigner Hausapotheke gut selbst geholfen. Die Urlaubs Betreuung war nicht behilflich. Wir hätten besser die Beurteilung lesen müssen Ihr Hinweis.Hatten im Januar 2022 gebucht da war das noch nicht zu erkennen. Alles was negatives erzählt wird ist wahr. Waren für 21 Nächte da jeden Tag nur Beschwerden von anderen Gästen gehört. Sie nehmen das Geld ohne Rücksicht auf die Gesundheit ( skrupellos) ich bin sehr beschämt für diese Dreistigkeit, von meinen Landsleuten. Reise im September 2022
Alte Speisen wurden wieder verwendet
Zimmer Service war sehr bemüht
Alt, dreckig und kaputt am Strand hatte ich eine verrostete lange Schraube im Fuß.
Sie sind sehr nett Davon hatte man nichts
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Veli |