- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein absolutes No-Go Urlaub in Türkei 5 Sterne Hotel. Hygiene ist ein Fremdwort Schimmel Dreck überall. Bei einreise an Rezeption um 1 Uhr 20 in der Nacht nach 12 Stunden Flug und Fahrzeit sagt man uns das unserer Zimmer befindet sich im neben Gebäude Taxi ist schon weg und wir müssten dahin Zufluss. Zum Essen aber zum (die nächsten Tage) Hauptgebäude gehen. Ich bin ein Krankes Mensch mit Behinderung und hätte mir sowas nie bebucht hatte aber keine kraft zum Diskutieren. Müssten da 120 Euro zuzahlen um im Hauptgebäude bleiben zu können. Später haben wir erfahren das wir nicht die einzige sind die so „abkassiert“ worden sind. Habe versucht sich mit reise Anbieter in Verbindung zusetzen könnten wir nicht wir haben versucht anzurufen ging keiner dran. Auf E-Mail wurde auch nicht geantwortet. Wir hatten nur 8 Tage Urlaub und wollten keine Zeit mehr verschwenden. Nur deshalb gehe ich jetzt nicht mehr rechtlich dagegen vor. ANEX Tour und Throne Beach Resort Spa nie wider.
Von kaputte Möbel bis Staub, Dreck und Schimmel ist alles dabei
Einfallslos auch wenn es geschmeckt hat aber immer das gleiche 8 tage
ob an der Bar oder Rezeption muss man lange warten bis man beachtet wird
Hotel befindet sich in der Nähe von einer viel befahrene Straße gleicht eher einer Autobahn. Wenn sie nicht vor haben zu schlafen ist Okay sonnst Katastrophe
Musik am Strand war zwar zu laut aber wir sind nicht alleine vielleicht braucht das jemand an ansonsten wie beschrieben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katharina |