Wir waren 7 Tage im Hotel und sind letzte Woche wieder gekommen. Das Hotel ist überhaupt nicht auf Deutsche Urlauber eingestellt sondern eher auf Russische Urlauber. Verständigung hat mehr mit Hand und Fuß geklappt. 1-2 Mitarbeiter konnten brüchig Deutsch,der Rest leider nur Rusissch,Englisch,Französisch... Das Essen war sehr eintönig und auch so wie die Getränke ebenfalls auf Russiche Urlauber abgestimmt. Wir hatten das Gefühl das die Alkoholischen Getränke gestreckt waren,denn es wurde bei gut die Hälfte vom Plastikbecher mit Alkohol gefüllt und mann konnte soviel von den Mischen trinken wie man wollte und man hat nichts gemerkt. Es gab Whisky,Wodka was mit mit Cola,Sprite,Fanta etc mischen konnte,Wein,Bier und Likör was man auch mit Sprite usw gemischt hat. Vernünftige Cocktails sowie ich es mir gewünscht hatte und wie man sie eigentlich kennt gab es leider nicht! Auf die Frage eines Cocktails,hat man das zusammengemixt was man da hatte,aber nicht wie man sie kennt! :( Dazu musste man ewig anstehen bis man überhaupt was zu trinken bekommen hat(Auch ebenfalls beim Eis) Das Zimmer war leider auch nicht so Sauber wie man es erhofft wenn man ein Hotelzimmer als neuer Gast betritt,auch nicht als wir Trinkgeld hingelegt haben (Während des Aufenthalts) In der Hotelbeschreibung ist beschrieben das 2018 renoviert wurde,das was wir ersehen konnten,sah nicht danach aus. Am nächsten Tag hatten wir den Termin beim Reiseleiter und hatten auch nur diesen Tag die Möglichkeit eine Tour zu buchen,also mussten wir uns sehr schnell entscheiden ob und was wir buchen wollen. Auf unsere Frage ob man das noch nachträglich telefonisch buchen kann oder er nochmal vor Ort ist, hat er uns mitgeteilt das es telefonisch nicht machbar ist und es sich in diesem Hotel auch nicht lohnen würde mehrfach vor Ort zu sein,weil die meisten Gäste Russen sind und die nicht viel buchen. Stromausfälle waren an der Tagesordnung! Auf den Urlaubsinternetseiten wird das Hotel als 5 Sterne bezeichnet was den absolut nicht genüge wird,von uns keine Empfehlung für deutsche Urlauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Deniz |