Sauberes Hotel, saubere Zimmer, täglich Reinigung im gesamten Hotel Und Zimmern. Alles übersichtlich und das Personal war stets bemüht immer zu helfen!!
Sehr sauber, tägliche Reinigung und Wechsel von Handtüchern oder Bettwäsche. Was für mich eine 10/10 waren die bequemen Betten, hab in so vielen Hotels übernachtet, aber so super bequeme Betten hab selbst ich zuhause nicht. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer.
Sehr sauber und immer reichlich von allem da, sehr große Auswahl, für Klein und Gross ist alles dabei. Was mich nur genervt hat, waren die Russen, die sich nicht in die Reihe angestellt haben, sondern sich immer vorgedrängelt haben. Sonst war alles ganz ruhig
Das war für mich ein großer Pluspunkt, da sie alle freundlich und immer hilfsbereit waren in jeder Hinsicht. Selbst die Pförtnerin hat uns bis nach Manavgat begleitet und alles erklärt, damit wir nicht verloren gehen, hat sie mir sogar ihre Nummer gegeben. Alle Kellner waren aufmerksam und haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Mehr geht einfach nicht👍🏻👍🏻👍🏻
Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 2 Stunden gedauert, da wir die letzten waren, die am Hotel rausgelassen wurden. Mit Dolmus und Bus ist Manavgat oder Alanya so ca. In einer halben Stunde erreichbar.
Es war alles vorhanden, hab aber lieber am Strand gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | SakineG |