Barbara (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegen, nette Atmosphäre, super freundlich

Ein Familiengeführtes kleines Hotel. Super nette und hilfsbereite Leute. Ich bin selten so freundlich empfangen worden. Das Hotel hat 2 Stockwerke. Das Hotel ist sauber, da es ein 3 Sterne Hotel ist gebe ich 4 Sonnen, denn es ist echt o. k. und zentral. Man kann auch zu Fuß in die Stadt. Wir haben es aber nicht gemacht, da man ja doch ziemlich viel rumläuft bei der Stadtbesichtigung.

• Gut
  • unser Zimmer war super geräumig und nach altem victorianischen Stil eingerichtet. Es gibt wohl 2 Gebäude. Der ältere Teil ist liebevoller eingerichtet. Das Badezimmer war fast originell. Es war eine Nasszelle in den großen Raum eingestellt. Das war wohl nicht ganz so super, hat aber vollig gereicht und war sauber. Wir hatten TV Wasserkocher mit Tee und Kaffee.

• Gut
  • Frühstück ist englisch, auf Wunsch auch continental. Es gab nichts auszusetzen. In einem kleinen Wintergarten mit Blick ins Grüne und einem angrenzendem Raum wird das Frühstück serviert. Wenn man Glück hat kann man den Eichhörnchen bei der Fütterung zusehen.

• Super super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption legen viele Prospekte aus, der Hoteleigentümer gibt gerne und ausführlich Auskunft. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Mintostreet ist wohl eine viel befahrene Straße. Wir fragten extra nach einem Zimmer für die Rückseite des Hauses, entschieden uns aber aufgrund der super netten Einrichtung für das Familienzimer in der 1 Etage Frontseite. Die Fenster waren nur einfach verglast. Dadurch kam schon Straßenlärm ins Zimmer. Nachts jedoch bricht der Verkehr fast komplett ab und man kann ruhig schlafen. Wir haben es nicht bereuht. In der näheren Umgebung gibt es Pubs und Restaurants, mit dem Bus ist man in 5 Minuten in der City. Die Tagestickets sind vom Preis her wirklich zu vernachlässigen. Wenn ich es richtig in Erinnerung habe 2, 50 GBP. Bushaltestelle ist 50 m entfernt. Es gibt einen Hoteleigenen Parkplatz, der kostenfrei genutzt werden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife