Ein wunderbarer Urlaub im Zeltcamp von Thula Thula. Ein Erlebnis das man so, vermutlich niemals wieder haben wird. Jederzeit wieder
Wir waren im Zeltcamp gebucht und haben genau bekommen was wir bestellt haben. Ein Luxoriöses Zeit mitten in der Savanne.
Das Essen wird (auch in der kalten Jahreszeit) in Büffetform an einem großen Lagerfeuer serviert. Das war einfach wunderbar, denn man hört die Geräusche der Wildnis und schaut ins Feuer oder den Sternenhimmel. Das essen war gut und auch meine 7-jährige hat etwas gefunden.
Die Damen und Herren im Zeltcamp sind fröhliche, größtenteils junge Menschen, die bemüht sind zu helfen. Manchmal sucht man eine Kraft um sich ein Getränk zu bestellen und es ist niemand da, aber ich glaube es sind nur sehr wenige Mitarbeiter:innen, die die Zimmer reinigen, das Essen vorbereiten und die Gäste bewirten. Das macht es nur athenischer und man fühlt sich eher wie zu Hause, denn wie in einem Hotel. Uns hat das gefallen!
Bei einer Safari-Lodge erwarte ich nur Natur und Tiere im Umfeld und das wurde mir geboten!
Ein Pool und jeden Tag 2 Pirschfahrten. Viel mehr haben wir nicht gebraucht. Nächtliche Grillen-Konzerte waren kostenlos im Preis inbegriffen. Wer die Natur liebt wird Thula Thula lieben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Anja |