Viktor (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine der besten Lodge bei Kapstadt

Gut

Sehr gut geführte Lodge in der Hout Bay. Ruhige Lage nähe Kapstadt Besitzer sind deutsche. Sehr sicher!! Preis Leistung sehr gut. Abendessen nicht billig aber wie angeführt 3 Hauben!!

• Lodgemäßige Ausstattung. Sehr sauber.

• Frühstück wie bereits angeführt ganz Toll! Zum Wochenende kann man auch nach Bestellung ein Abendessen, z.B. Strausensteak bestellen. Für dieses Essen bekommt die Besitzerin "Claudia" mindestens 3 Hauben!!!

• Sehr freundlich, Super Fruhstück bekommt man sonst nur in 5 * Hotels

• Gut
  • Wir waren 6 Personen und waren auf einer Rundreise von Johanersburg Kruger NP Durben Port Elisabeth, Garden Route und sind zum Schluss 6 Tage in der Tulani Lodge gewesen. (gefunden übers Internet) Eine Super Lodge mit allen vorzügen, super Frühstück mit Europäischen Gepäck, Wurst, Schinken Kuchen, und vieles mehr..... Sehr sauber und gepflegte Anlage! Die Besitzer sprechen deutsch und haben uns zu den Ausflügen rund um Kapstadt sehr gut beraten!! Die Lodge ist 100% weiter zu empfehlen

• Gut

Pool vorhanden. Leider zu wenig Liegestühle. Wir waren 6 Personen