Ein traumhaftes Haus mit wunderschönen, individuell gestalteten Zimmern, in denen man vom Boden essen konnte, so sauber und ordentlich wurden diese gemacht. Sehr ansprechend und toll angelegt war der Garten. Wir hatten 6 Übernachtungen mit Frühstück und waren wirklich äußerst zufrieden. Insgesamt war es wunderschön und das möchte ich noch einmal betonen. Vielen Dank für alles an Hartmut und Claudia.
Ein wunderschön, sehr geschmackvoll und kreativ gestaltetes Zimmer verschönerte unseren Aufenthalt. Wenn es nicht wo warm war, gab es im Bad sogar eine Fußbodenheizung. Uns hat es so gut gefallen, dass wir uns einiges abgekuckt haben.
Ja, dort lohnt es sich auf jeden Fall zu essen. Alles war von bester Qualität, sehr liebevoll angerichtet und auch wurde darauf geachtet, was wir gerne aßen und dies kam dann immer auf den Tisch. Kurz gesagt, zwei hervorragende Gäste.
Hartmut und Claudia führen ihr Hotel ganz ausgezeichnet, liebevoll und sehr persönlich. Sie waren sehr aufmerksam und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Auch Ihr kleines Personal war äußerst freundlich und aufmerksam.
In 20 Minuten ist Kapstadt, in 15 Minuten der Tafelberg erreichbar. Zum nächsten, sehr feinen Fischlokal in Haut Bay brauchten wir gerade mal 6 Minuten. Übrigens gab es in Haut Bay den schönsten Wochenendmarkt, mit handgearbeiteten Souvenirs und traumhaften Essen. Von der Lodge aus war alles schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein wunderschön gelegener kleiner Pool konnte immer im Garten genutzt werden. Leute, die im Urlaub das Internet vermissen, können sich hier auf diesem Wege mit ihrer Familie in Verbindung setzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |