Nina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige, kleine, familienfreundliche Lodge

Wir haben unsere Rundreise durch Südafrika hier gestartet und haben insgesamt fünf Nächte in der Thulani River Lodge verbracht. Auch wenn Südafrika sehr kinderfreundlich ist, war es nicht einfach passende Unterkünfte zu finden. Die Lodge ist kein echtes Kinderhotel aber wir fanden es mit einer Vierjährigen und einem sieben Monate alten Baby sehr angenehm. Der Pool mit Salzwasser eignet sich für ein kurzes Bad am Nachmittag. Es gibt aber keine Rutschen oder Wasserspielzeug. Es gibt auch keinen Sandkasten oder ähnliches. Das Gelände ist weitläufig und auf der Wiese kann man ein wenig Fußball oder Ähnliches spielen. Außerdem gab es ein gutes Babybett und Hochstühle im Restaurant. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist frisch und wirklich lecker. Die Lodge an sich ist ruhig gelegen und eine echte Oase, wenn man von anstrengen Tagesausflügen zurückkommt. Die Gäste sieht man eigentlich nur beim Frühstück, tagsüber beziehungsweise abends trifft man kaum jemanden. Für Familie noch wichtig zu wissen: auf den Zimmern gibt es zum Teil Kühlschränke, Geschirr und eine Mikrowelle aber keine Herdplatten oder Spüle. Das hatten wir zunächst falsch verstanden. In der Tat gibt es eine bar zur Selbstbedienung für alkoholische Getränke und nicht alkoholische Getränke. Zu Essen gibt es tagsüber und abends aber nichts. In der Nähe gibt es aber hervorragende Einkaufsmöglichkeiten, wo man wirklich alles bekommt und auch eine breite Auswahl an unterschiedlichsten Restaurants.

• Gut
  • Ich hätte eine kleine Küche toll gefunden - zumindest in dem Familienzimmer, damit man abends nicht immer raus muss - aber abgesehen davon sind die Zimmer geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Nur Frühstück.

• Lage & Umgebung