Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Tage am Kap

Die Thulanin River Lodge ist eine von einem deutschen Ehepaar wunderbar geführte Unterkunft. Das Gästehaus ist im afrikanischen Stil eingerichtet und läd zum Wohlfühlen und Verweilen ein. Die Anlage liegt traumhaft im Herzen von Hout Bay und ist sehr gepflegt und sauber. Die Inhaber sind sehr freundlich und geben gerne Auskunft über interessante Ausflugsziele und Unternehmungen in der Umgebung.

• Die Zimmer sind wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Wir haben jeden Morgen ein richtig tolles Frühstück auf der Terrasse neben dem charmanten Pool genossen.

• Das Gästehaus liegt sehr zentral in Hout Bay. Der Strand mit einigen sehr schönen Restaurants ist in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Hop-on Hop-off Bus der in Hout Bay anhält. Man kann von dort aus super nach Kapstadt an die Alfred & Victoria Waterfront, an den Tafelberg, den Botanischen Garten in Kirstenbosch sowie an das Weingut Groot Constantia gelangen. Auch die Busfahrt an sich ist sehr zu empfehlen und man bekommt einen tollen Eindruck von Kapstadt und Umgebung.

Von Hout Bay aus kann man Kapstadt aber auch die komplette Kaphalbinsel sehr gut erkunden. Die kurvenreiche und ganz tolle Küstenstraße Chapman‘s Peak Drive ist von dem Gästehaus in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ein tolles Erlebnis und wahnsinnig schöne Ausblicke auf Hout Bay. Am Ende erreicht man den wunderschönen Noordhoek Strand. Simon‘s Town mit der Pinguinkolonie ist in ca. 30 min zu erreichen. Bis zum Kap der Guten Hoffnung braucht man ungefähr 40 min. Wir haben länger gebraucht da wir sehr oft an der wunderbaren Küstenstraße für Fotos angehalten haben. Auf dem Weg zu Kap sind wir noch an einer Straußenfarm vorbeigekommen. Wer also nicht den weiten Weg nach Oudtshoorn machen möchte fährt einfach zur Cape Point Ostrich Farm.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Katharina