Wir haben im gesamten Urlaub nicht einen Mitarbeiter gesehen, die irgendwie missmutig oder genervt ausgesehen. Egal wo, wir bekamen immer ein Lächeln oder einen netten Gruß
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie schon im letzten Jahr sind die Bungalows gut ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jder Gast hat seinen eigenen Tisch undd Kellner, die er die ganze Zeit behält. Der Küchenchef schafft es immer wieder mit seinen Mitarbeitern eine abwechslungsreiches und gut schmeckendes Buffet zu präsentieren. Die Speisen werden stets nachgefüllt. Für unsere Ansprüche ganau das Richtige.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Besondere Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Wir erhielten am Anreisetag einen Bungalow auf der windabgewandten Seite. Da dies für uns zu warm war, konnten wir am nächsten Tag problemlos auf die andere Seite der Insel wechseln.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schneeweiß und wird immer von Treibgut oder störendene Gegenständen befreit. Leider wird die Insel auf der Windseite durch die Wellen zunehmend abgetragen. Dafür verländert sich der weiße Strand auf der anderen Seite.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Front Office Department Thulhagiri Island Resort & Spa