Ein schönes, uriges Maledivenhotel mit Potential.
Einfach gehaltenes Zimmer, welches seinen Zweck erfüllt. Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, separates WC und Außendusche. Die Terrasse wurde einmal am Tag gefegt. Schön wäre es, wenn jedes Zimmer einen eigenen Besen hätte, damit auch zwischendurch die Terrasse gekehrt werden kann. Auch ein Abzieher für den Boden der Dusche wäre sinnvoll, damit auch bei mehr Wind der Boden immer sauber ist. Mehr Möglichkeiten zum aufhängen wären auch von Vorteil, damit die Sachen trocknen können. Ein Safe ist vorhanden, Fernseher auch. Die Bettdecken waren öfter mit Löchern versehen oder verfärbt; da muss noch mehr darauf geachtet werden, damit nicht das Bett zu beziehen. Das Zimmer hat sehr viele Spiegel, was schön ist; diese müssen aber auch sauber gemacht werden. Über 2 Wochen ist das leider nicht passiert.
Das Essen war immer sehr lecker, allerdings auch sehr scharf. Auch für mich als Schärfe Liebhaber bin ich manchmal an meine Grenzen gekommen. Mein Partner mag absolut kein scharfes Essen, da war es immer mal etwas schwierig, etwas zu finden. Da es fast jeden Tag Steak gab, ging es damit ganz gut. Die Auswahl war ausreichend, allerdings gab es ca alle 2 Tage das selbe oder etwas sehr ähnliches; hat mich nicht gestört, aber etwas mehr Abwechslung schadet auch nicht.
Natürlich gibt es immer wieder den ein oder anderen, der nicht ganz so motiviert ist, aber der Großteil der Angestellten ist super lieb und sehr bemüht, es dem Gast recht zu machen! Morgens standen unsere Getränke schon am Platz, genauso wie am Abend. Auch die Zimmernummer wusste der Kellner schon, ganz toll!
Das Hotel befindet sich in guter Nähe zum Flughafen, in ca 20 Minuten ist man mit dem Boot schon an der Insel angekommen. Durch die Nähe zum Flughafen hat man über den Tag verteilt immer mal wieder Fluggeräusche, was wir aber absolut nicht als störend empfunden haben. Das Erlebnis mit dem Boot abgeholt zu werden ist einmalig.
Haben wir nicht genutzt, aber eine Tauchschule und Wassersportaktivitäten sind vorhanden. Auch für Schnorcheln ist immer etwas zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Karin |