Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Eine wunderbare Insel zum relaxen. ☺☻

Sehr nettes kleines Hotel das schnell zu erreichen ist.Die Insel hat einen schönen Strand und super Wasserbungalows. Es hat uns so gut gefallen das wir schon wieder am 04.01.2027 diesesmal mit Verwandtschaft (2 Personen mehr) Anreisen.Dann besuchen wir bereits zum dritten Mal Thulaghiri. Wir freuen uns darauf. ☺☻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Meinem Mann war das Kopfkissen etwas zu weich was aber überhaupt nicht schlimm war da mein Mann in jedem Urlaub sein Kissen dabei hat.. Die Matratze war gut da gab es überhaupt nichts zu bemängeln Es gibt zwei Schränke im Zimmer die ausreichend Platz für die Kleidung bieten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt sogar Glutenfreies Brot!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.Besonders hervorheben möchten wir die gute Küche und unseren netten Ober Nazim der immer mit einem freundlichem Lächeln unterwegs war.

Schnorcheln ,Schnorcheln und nochmals Schorcheln am schönen Hausriff. Anschließend entspannen auf unserer Terrasse!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wir hatten ein Wasserbungie mit direktem Zugang zum Meer eine ausreichend große Terrasse zwei gute Liegen und einen Sonnenschirm. Am Abend konnte man den Sonnenuntergang an der Strandbar genießen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Cornelia